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色が 光が 音が 匂いが あちらこちらで賑やかにはじける嬉しさ
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プリンって保存食だったのですね。
びっくり。
どうしても生もののイメージがあるので。
栄養価が高いから、船に乗ってるときの食べ物にはいいのかもしれません。

プリンの博覧会、行ってみたいなー。
それにしても、プリンの博覧会が餃子スタジアムで行われているという不思議。

アマ~い香りに包まれて…大阪でプリン博覧会スタート
 全国各地から150種類以上の自慢のプリンを集めた「プリン博覧会」が26日、大阪市北区の浪花餃子スタジアムで始まり、甘い香りがいっぱいに漂った。…
 大航海時代、英国の船乗りの保存食として作られたといわれるプリン。日本では最近、「なめらか」「とろとろ」など食感にこだわるプリンも多い。一口食べたら心もとろけるかも。
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もともと色がよかったわけでも
全てがいたづらだったわけでも
深くよをながめていたわけでも
ないけれど
それでも
うつりにけりな
と思ってしまう今日この頃
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               Dolphin

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